Un instrumento para cada niño : sepa cómo elegir el más adecuado - Beauvillard, Laurence (Teoría y práctica de la música, 2006)
Un libro muy útil para iniciar y desarrollar el aprendizaje musical en los niños. En este libro encontrará toda la información necesaria para seleccionar correctamente el instrumento adecuado. Desde una presentación detallada de las características de cada uno (tamaño, peso, material) hasta aspectos tan concretos cómo la edad a la que es recomendable comenzar a tocarlo, cuál es su precio de venta, dónde se puede comprar, en qué escuelas o localidades se enseña a interpretarlo...