Técnicas de arreglos para la orquesta moderna - Herrera, Enric (Antoni Bosch, 1998)
Todas las técnicas de orquestación para la orquesta no clásica: conjuntos, pequeñas bandas, 'big bands', etc. Esta obra incluye el estudio de estilos e instrumentos típicos de estas formaciones.