Tango para principiantes - Salas, Horacio (Para principiantes, 2004)
¿Qué es el tango? ¿Cómo fueron sus orígenes y desarrollo? Tango para Principiantes traza de manera sintética y sencilla la historia de esta música nacida en los arrabales del Río de la Plata, que luego se adueñó de Europa y con el correr de los años se ha convertido en seña de identidad de lo argentino. Por sus páginas desfilan sus momentos fundamentales, sus mayores creadores y también los secretos del baile.