Verticidades : música de cámara para cuarteto mixto - Guarello Finlay, Alejandro (Consejo Nacional de la Cultura y las Artes, 2013)
El disco es el resultado final de los Proyectos "Estrenar y grabar seis obras contemporáneas inéditas de Compositores Chilenos para Cuarteto de Cámara Mixto (saxofón, flauta, violoncello y arpa)" y "Producir en CD seis obras contemporáneas de Compositores Chilenos". Ambos presentados por el académico al concurso de Proyectos del Fondo para el Fomento de la Música Nacional, convocatorias 2011 y 2013.