El corrido mexicano - Mendoza, Vicente T. 1894- (Popular, 2003)
Preparado por una de las máximas autoridades en asuntos de folclore, este libro excepcional ofrece la más amplia recopilación de letras y tonadas sobre todos los temas imaginables en materia de corridos populares, anónimos y firmados.