Los Jaivas : cancionero - Olivares, René (Ocho Libros, 2013)
Los temas clásicos y muchos más contiene este Cancionero Ilustrado con grabados, dibujos y fotografías del artista René Olivares. El libro contiene también una selección de arreglos y partituras de Los Jaivas. Un regalo para aficionados y avezados cultores, fanáticos y admiradores de esta emblemática banda nacional en sus 50 años de existencia.