Manual de pecusión - Vera, Carlos (Textos universitarios, 2010)
Texto guía para el estudiante de percusión de cualquier nivel de enseñanza. Incluye abundante información respecto de los instrumentos, las diferentes técnicas de ejecución y los diversos estilos en que participan. Todos estos antecedentes se complementan con fotos, ilustraciones, ejemplos de repertorio y arreglos de piezas para solista y conjuntos de percusión. Aporta, además, anexos con glosario de términos extranjeros, sustitución de instrumentos y discografía específica.