Método de guitarra eléctrica - Burrows, Terry (Parramón, 2006)
En esta guía audio-visual única aprenderá todo lo que necesita para convertirse en un maestro de la guitarra eléctrica.\- Incluye ejercicios para novatos y para quienes ya tienen nociones básicas de guitarra.\- Abarca desde el rock duro hasta el nu-metal.\- Presenta los acordes con esquemas muy claros y fáciles de comprender.\- Cada lección está grabada en el CD para que el estudiante pueda verificar sus progresos. También se ofrece una completa serie de arreglos de acompañamiento para improvisar como si estuviera en un karaoke.\- En el CD encontrará, asimismo, sonidos de guitarras, amplificaciones y efectos pedales.\Terry Burrows es uno de los autores de métodos de aprendizaje de música más vendidos en el mundo.Músico polifacético, Terry Burrows ha liderado su propio grupo de música pop ecléctico durante más de una década, y con ellos ha editado más de 40 discos de los estilos más variados. La revista estadounidense Option ha definido a esta banda, The Chysanthemums, como "el secreto mejor guardado de Inglaterra".