Las primeras y segundas lecciones de guitarra - Sagreras, Julio S. (Melos, 2008)
Bien puede decirse hoy, que “Las Lecciones De Guitarra” de Sagreras han formado a la mayoría de los guitarristas argentinos y continúa siendo el método más requerido por docentes y especialistas, tanto para la iniciación como para el perfeccionamiento en el instrumento.