Las segundas lecciones de guitarra : obra de enseñanza perfecta minuciosamente digitada - Sagreras, Julio S. 1879-1942 (Melos, 2008)
Bien puede decirse hoy, que “Las Lecciones De Guitarra” de Sagreras han formado a la mayoría de los guitarristas argentinos y continúa siendo el método más requerido por docentes y especialistas, tanto para la iniciación como para el perfeccionamiento en el instrumento.