Iniciacion a la flauta dulce : soprano en do: Tomo I - Akoschky, Judith (Melos, 2006)
En los últimos cuarenta años, la flauta dulce se convirtió en el instrumento de enseñanza, práctica e iniciación musical en la mayor parte de las escuelas del país. Este trabajo de Akoschky - Videla fue el gran impulsor de este proceso y aportó la herramienta adecuada para el estudiante escolar. De este modo, "Iniciación a La Flauta Dulce" es para muchas generaciones el método con el que dieron sus primeros pasos musicales.