Mi segundo libro de flauta dulce - Oyarzún, Fernando (LOM, 2006)
Mi Segundo Libro de Flauta Dulce continúa el camino pedagógico de Mi primer Libro de Flauta Dulce. La incorporación de dos sonidos de la octava grave y dos que marcan el pasaje al registro agudo del instrumento, amplía considerablemente el repertorio. Los cánones y otras melodías a dos y tres voces, la práctica instrumental con el canto, la percusión y otros instrumentos para acompañar algunas de las obras presentadas, posibilitan el trabajo en conjunto y la alternancia en la ejecución. En esta etapa, la posibilidad de presentaciones es más amplia y sirve de estímulo para desarrollar la sensibilidad estética y musical del alumno.