Los asesinatos de Hitchcock - Conrad, Peter 1948- (Noema, 2003)
Con una minuciosidad ágil y divertida, Peter Conrad nos pasea por la filmografía del "mago del suspense"; combina la apreciación analítica del erudito con la exaltación del fascinado para preguntarse por las grandes cuestiones que plantea el cine de ese estrafalario director de cine británico que aún hoy en día nos reserva sorpresas. Un libro que intenta demostrar que la grandeza de Hitchcock reside en haber visto los extraños monstruos que anidan bajo la delgada capa de nuestra civilización.