Entrenamiento elemental para actores - Rejtman, Martín 1961- (La Bestia Equilátera, 2012)
En el origen de este libro hay una película de ficción que nació de un encargo para la televisión argentina. La premisa del ciclo era reunir a un director de teatro con un director de cine (con la particularidad en este caso de que el director de teatro también dirige cine) para que coescribieran y codirigieran un telefilme. Fueron convocadas trece duplas. El de Rejtman y León, Entrenamiento elemental para actores, fue el único de los proyectos colaborativos del ciclo que no llegó a mostrarse en las pantallas televisivas. \Entrenamiento elemental para actores se estrenó en la edición Nº 11 del BAFICI y en el teatro El Camarín de las Musas, Buenos Aires, en 2009. Ha participado en el Los Angeles Film Festival (2009), el Zurich Film Festival (2009), el London Film Festival (2009), el Kunsten Festival Des Arts (2010), el Festival de Rotterdam (2010), el Festival Escena Contemporánea (Madrid, 2012) y el Festival “Cine Teatro Argentino” (Dortmund/Alemania), entre otros.?