Caminar sobre hielo y fuego : los documentales de Wegner Herzog - Weinrichter, Antonio 1954- (Ocho y medio, 2007)
Con motivo de la retrospectiva que Documenta Madrid 06 ofreció sobre los documentales de Werner Herzog, aparece este completo libro. En él encontraremos sus películas comentadas, declaraciones, documentales en las que él es protagonista y textos que nos llevan a profundizar más en la obra de Herzog.