Érase una vez el cine : diccionario : realizadores/actríces/actores/películas : capítulos del cine mundíal y latínoamerícano - Mouesca, Jacqueline (Imágen y sonido, 2001)
Es un diccionario que recoge, al lado de los tradicionales datos sobre el cine norteamericano y europeo, una información importante sobre el cine latinoamericano, hasta ahora gran ausente o sólo mínimamente presente en las páginas de los libros de esta naturaleza.