Naomi Kawase : el cine en el umbral - López, José Manuel 1974 (T&B, 2008)
Un recorrido por la filmografía de Naomi Kawase, la avanzada de una brillante generación de cineastas, nacidos en loa década de los sesenta en Japón; una filmografía sorprendentemente extensa para sus treinta y ocho años, casi treinta obras.