Las imágenes que no me olvidan : cine documental autobiográfico y (pos) memorias de la Dictadura Militar chilena - Barril, Claudia (Cuarto Propio, 2013)
Son ejercicios documentales que abordan un tipo de memoria particular que es la post memoria, es decir, cómo yo desde el presente, heredero de una memoria, hablo un poco de este pasado que es la dictadura militar". "Se trata de relatos subjetivos, personales y la idea de este libro es reflexionar en torno a cómo esta generación se refiere a este pasado y cómo abordan estas historias personales que fueron en su mayoría marcadas por el dolor y un poco por la violencia, con la terrible violencia que afectó a sus familias", dijo la investigadora y documentalista. "Las imágenes que no me olvidan. Cine documental autobiográfico y (pos) memorias de la Dictadura Militar chilena"