Delincuencia de menores: tratamiento criminolg̤ico y jurd̕ico - Herrero Herrero, Cšar (Dykinson, 2008)
PARTE PRIMERA: CARACTERÍSTICAS CUANTITATIVAS Y CUALITATIVAS DE LA DELINCUENCIA ACTUAL DE MENORES, SUSU ENTORNOS Y FACTORES. LOS PERFILES DEL INFRACTOR. -- PARTE SEGUNDA: DELINCUENCIA DE MENORES EMIGRANTES -- PARTE TERCERA: MEDIOS DE LUCHA CONTRA LA DELINCUENCIA DE MENORES. TRATAMIENTO CRIMINOLÓGICO Y JURÍDICO.