Manual de narrativa televisiva - Gordillo çlvarez, Inmaculada (Síntesis, 2009)
La narrativa televisiva es una disciplina universitaria que se ocupa de describir, analizar y construir relatos de televisión. Este manual se centra en el estudio de los códigos, mecanismos y elementos narrativos que constituyen los distintos programas de televisión y permiten su diferenciación. Dirigido principalmente a estudiantes y educadores del campo de la Comunicación y la Información, reorganiza desde el ámbito de la narrativa una categorización renovada, así como un mapa actualizado de géneros, formatos y fórmulas de la televisión contemporánea.