Manual mínimo del actor - Fo, Darío 1926- (Skene, 1998)
Sólo como una paradoja se puede admitir que se llame Manual mínimo a un libro de tan ricos y varios contenidos como éste de Dario Fo, que presenta un máximo interés, no sólo para quienes estudian el arte del teatro, sino también para quienes ya lo practican y para el público en general. Una muestra excelente -máxima- de lo que los postmodernos han llamado el "saber narrativo" y los antiguos "enseñar deleitando". Arte de la vida y técnica del teatro (o al revés) hay a raudales en este libro de Dario Fo.