Del arte del teatro hacia un nuevo teatro : escritos de teatro I (Teoría y prácitca del teatro, 2011)
A lo largo de su vida Gordon Craig publicó un amplio abanico de interesantes escritos en los que traslada un nuevo paradigma de creación teatral. En este primer volumen presentamos dos textos cruciales de su trayectoria, que constituyen obras de referencia en ese movimiento de teatralizacion del teatro que se forja y expande desde finales del siglo XIX hasta nuestros días.