La puerta abierta : reflexiones sobre la interpretación y el teatro - Brook, Peter 1925- (Alba, 2007)
Peter Brook, director de teatro original y creativo, es uno de los genios artísticos de nuestro tiempo. Este libro nos proporciona una absorvente visión del trabajo de Brook, mostrándonos qué pretende lograr a través del teatro, medio que ofrece, en su opinión, la más vívida metáfora de la vida misma. Un libro esencial para cualquier persona interesada en el teatro.