Teatro de grupos, compañías y otras formaciones - Dubatti, Jorge 1963 (Micropoéticas, 2003)
Este segundo tomo de la Serie Micropoéticas presenta un nuevo conjunto de investigaciones de 21 componentes del equipo de historiadores teatrales que integraban el área de artes escénicas del CCC, coordinados por Jorge Dubatti. Incluye estudios sobre el teatro de grupos y otras formaciones.