Juegos para actores y no actores - Boal, Augusto (Alba, 2002)
Libro valioso para todas las personas interesadas en la aplicación de técnicas teatrales en todas las actividades humanísticas: psicología y psicoterapia, arte y educación, trabajo social y político.