Juegos para actores y no actores - Boal, Augusto (Artes escénicas, 2007)
Juegos para actores y no actores -publicado en su forma embrionaria con el título de 200 ejercicios y juegos para el actor y el no actor con ganas de decir algo a través del teatro- es un libro valioso para todas las personas interesadas en la aplicación de técnicas teatrales en todas las actividades humanísticas: psicología y psicoterapia, arte y educación, trabajo social y político.