Taller de teatro : Cómo organizar un taller y una representación teatral - Marcer, Angels (Talleres, 2007)
El teatro, desde siempre la mejor herramienta para interpretar la realidad, posibilita una dinámica de grupo y refuerza la personalidad de quien juega a representar. Taller de teatro está dirigido a todo aquel, profesional o no, interesado en crear un espacio abierto a la actividad lúdica y a la dramatización, una suerte de laboratorio de ideas creativas que sirva para montar una representación. Propone numerosos juegos y ejercicios que ayudan a poner el cuerpo y la voz del actor a punto, aguzan su concentración y activan su imaginación para que participe y disfrute de la representación teatral al tiempo que aprende de sí mismo.