El teatro para niños : del texto al escenario - Sormani, Nora Lía (Coleción leer y escribir, 2004)
¿En qué se diferencian y en qué se parecen el teatro infantil y el teatro para adultos? ¿Quiénes son los principales exponentes del teatro para niños en Argentina y América Latina? ¿Es el niño un espectador ingenuo? ¿Cómo trabajar con el teatro en las aulas? ¿Cómo elaborar criterios de selección y distinguir entre el buen y el mal teatro? Además de abordar estos interrogantes, este libro incluye una entrevista a Hugo Midón y textos dramáticos de A. Alvarado y P. Suárez.