Le grand repertoire : machines de spectacle - Delarozière, Françoise (Actes Sud, 2003)
Concepteur de machines pour la troupe Royal de Luxe, l'auteur dévoile les plans de quelques-unes de ses trouvailles techniques : baignoire roulante, toilettes-solex, catapulte à piano...