Más allá del espacio vacío : Escritos sobre teatro, cine y ópera 1947-1987 - Brook, Peter 1925- (Artes escénicas, 2004)
Este es un libro de reflexiones acerca del arte de la interpretación y del arte en general. Salpicado de anécdotas y reflexiones, muchas veces humorísticas, Peter Brook hace un repaso a su carrera profesional referida al teatro, al cine y a la ópera. Tras «El espacio vacío», Peter Brook publicó esta obra en 1987.\Peter Brook nació en Londres en 1925. Ha sido director del «Royal Shakespeare Company», y ha dirigido más de cincuenta producciones teatrales. Entre sus películas cuentan «El señor de las moscas» y «El rey Lear», entre otras. Entre sus montajes operísticos se encuentran «Las bodas de Figaro», «Fausto» y «Carmen».