Acto único : Directores en escena - Guerrero del Río, Eduardo 1953- (RiL, 2003)
Este libro reúne los diálogos que Eduardo Guerrero mantuvo, en su ciclo televisivo, con diecisiete directores teatrales. Pensado como una continuación de Acto único: dramaturgos en escena, los directores aquí entrevistados ?artistas vigentes en la escena chilena? conversan acerca de sus diversas poéticas y de los elementos, influencias y estéticas que tienen en cuenta para sus puestas. Sin duda se trata de una importante contribución para el estudio y comprensión del teatro chileno contemporáneo.