El director y la escena: del naturalismo a Grotowski - Braun, Edward (Teoría y práctica del teatro, 1992)
Un trabajo de investigación en el que su autor analiza la evolución de la dirección escénica a través de los grandes creadores como Jarry, Stanislavsky, Brecht, Artaud o Grotowski entre otros.