El impulso creador del actor : testimonios - Calero, Teresa (Corregidor, 2010)
Esta antología de testimonios y vivencias en primera persona sobre aquello que lanza al actor a la creación artística. Uniendo a personalidades de diferentes generaciones y estéticas, Calero consigue un material de investigación y consulta con un amplio espectro de reflexiones, convicciones y experiencias sobre el proceso que se genera en el interior del artista para luego plasmarse en el exterior con acciones, palabras y comportamientos capaces de cautivar al público. Como parte del ciclo de encuentros que ha generado la edición del libro desde su presentación, se realizará una nueva charla-debate sobre la creatividad y los impulsos del actor.