Actuar para ser : tres experiencias de taller-teatro y una guía práctica - Cañas Torregrosa, José (Recursos, 1999)
Una emocionada propuesta práctica avalada por tres experiencias realizadas por un profesor que ha echo teatro escolar una pedagogía gozosa para el desarrollo de la espontaneidad, la creatividad y la personalidad de sus alumnos. Sus Técnicas aquí como estímulo para todo el profesorado que trabaja para una nueva escuela.