El poder del yo : la transformación personal a través de la espontaneidad - Feldenkrais, Moshé 1904-1984 (Vida y salud, 2006)
El pasado puede constituir el fundamento de un futuro creativo. Para eso, necesitamos comprender el papel de nuestros hábitos e impulsos en el bienestar de cuerpo y mente. Consciente de la importancia de una correcta educación postural, Feldenkrais nos propone algunos movimientos y técnicas para relajar nuestras tensiones musculares y explorar con naturalidad todas las facultades de nuestro cuerpo.