Un reto para el actor - Hagen, Uta 1919-2004 (Artes escénicas, 2006)
En este texto, fruto de más de cuarenta años dedicados a la formación de actores, Uta Hagen define los objetivos que debe perseguir un actor y proporciona las técnicas específicas para lograrlos. Ofrece un sinnúmero de ayudas prácticas que han hecho de ella una de las pedagogas más influyentes de Estados Unidos, con alumnos tan destacados como Geraldine Page y Jack Lemmon, y de "Un reto para el actor" un bestseller en lo que a aprendizaje teatral se refiere.