Interpretar sin dolor : una alternativa al método - Richardson, Don 1918-1996 (Teoría y práctica del teatro, 2004)
Este volumen es ante todo un manual: conjunto de dieciocho lecciones a través de las cuales Don Richardson se propone establecer los fundamentos de la actuación, las técnicas adecuadas y los procedimientos que se deben aplicar. Dirigido tanto a los actores y directores como a los estudiantes de interpretación, Richardson aborda en sus páginas el trabajo actoral en el teatro, la televisión y el cine.