El trabajo del actor sobre sí mismo en el proceso creador de la vivencia - Stanislavsky, Konstantin 1863-1938 (Artes escénicas, 2014)
En esta obra, Stanislavski aplica su profundo conocimiento de los mecanismos teatrales a responder a la pregunta fundamental que todo actor se plantea: ¿cómo hacer para que mi interpretación resulte creíble?, ¿cómo mantener la atención del espectador sobre lo que ocurre en escena y hacerle creer en la ficción de la obra?