34 actores hablan de su oficio - Aguirre, Arantxa (Signo e imágen, 2008)
Ya con cinco o seis años se juega casi siempre a ser otro: «yo era el ladrón y entraba en tu casa y tú el policía y me detenías y yo...». O sea, esto es un instinto natural. Precisamente habría que preguntarse por qué determinadas personas, enormes cantidades de personas, cuando son mayores pierden este instinto , esta apetencia, este deseo de ser otro o, sobre todo, de ser otros. Fernando Fernán Gómez