El arte teatral - Baty, Gaston (Tezontle, 1996)
Copiosamente ilustrado y dotado de una extensa bibliografía, este libro es un estudio cronológico del arte teatral europeo. Al recorrer la historia de este género literario, desde sus orígenes hasta sus últimas manifestaciones, se explora la totalidad de los elementos que lo conforman.