Espacio escénico y lenguaje - Foster, David William (Teatrología, 1998)
Espacio escenico y lenguaje es un texto del catedrático norteamericano David W. Foster que trabaja las reciprocas relaciones entre la materialidad concreta del escenario y las dimensiones del lenguaje que allí se conjuran.