Encantadores de serpientes : músicos de teatro en Chile 1988-2011 - Farías Zúñiga, Martín (Cuarto Propio, 2012)
Este libro es producto de esa investigación de años que busca generar una propuesta de análisis de la música al interior de los espectáculos teatrales a través del concepto de intertextualidad, conectando así los elementos musicales, escénicos y su relación con el contexto socio-cultural en que estas prácticas son producidas.