Gimnasia / danza - Rosenberg, Christiana (Paidotribo, 1993)
Dirigido principalmente a profesores de educación física que tengan poco conocimiento en gimnasia-danza. Se explican las principales manifestaciones de gimnasia y danza con las directrices estilísticas más importantes, como por ejemplo, la gimnasia rítmica y danza-jazz; formación de movimientos, composición e improvisación. Se mencionan también algunos problemas que pueden aparecer en la enseñanza, por ejemplo, en la planificación de las fases o en la selección de la música a utilizar.