Agotar la danza : performance y política del movimiento - Lepecki, André (Cuerpo de letra: danza y pensamiento, 2009)
Este libro examina la obra de coreógrafos contemporáneos fundamentales, que han transformado la escena de la danza desde principios de los años noventa en Europa y Estados Unidos. Mediante un diálogo vivo y explícito con el 'perfomance art', esta nueva generación de coreógrafos desafía nuestra comprensión de la danza mediante el agotameinto del concepto de movimiento.