Origen de la cordura y la locura : psicoanálisis del insconsciente - Fuenmayor Rivera, Jesùs (Nuevos temas de psicoanálisis, 2011)
Sobre el libro: En esta obra el autor retoma y profundiza en ideas de Freud,Klein y Bion, exponiendo cómo, a partir de lo somático, emanan emociones que expresan patrones filogenéticos para conservar la vida. Son fuerzas de amor y odio cuyo estado primitivo.