Danzas del mundo - Zamora, Angel (Materiales para educadores, 1999)
Recopilación de 100 danzas de todo el mundo, organizadas con una finalidad pedagógica y pensadas para tres grupos de edades: de 7 a 10 años, de 10 a 14, y de 14 en adelante.