El lenguaje de la danza - Wigman, Mary (Ediciones del Agua Azul, 2002)
Este libro no es una novela ni un ejercicio de estilo, sino un ensayo coreográfico. Un libro de arte, de imágenes y experiencias. Un diario en el que Mary Wigman expone enérgicamente su necesidad de mover el espacio creando danzas. Mary Wigman, a quien se la ha llamado la sacerdotisa de la danza moderna, alcanzó una extraña sabiduría, nacida de una fe apasionada y de una obstinada búsqueda.