La transición hacia el conocimento profesional deseable : un estudio de caso - Luna, Manuel
A partir de los datos procedentes de un estudio de caso se caracteriza un modelo de enseñanza de transición entre el modelo tradiccional y al que podriamos considerar como el modelo deseable. Se describen, además las dificultades prsentes para e4l desarrollo profesional en el profesor innovador objeto de estudio.