Matemática recreativa en el aula - Cofré Jorquera, Alicia (Universidad Católica de Chile, 2002)
Orientado a profesores de Educación Básica, su objetivo es entregar y generar una actitud positiva hacia la matemática, a través de una propuesta metodológica que utiliza juegos y actividades recreativas como estrategias de enseñanza.