Juegos motores : con niñas y niños de 2 y 3 años - Bruel, Annie (Primeros años, 1998)
Juegos Motores con Niñas y Niños de 2 y 3 años es un material de trabajo para las maestras y maestros de Primer Ciclo de Educación Infantil. Además de abundantes ejemplos, el libro ofrece un método fácil de usar partiendo de las características del aula y una propuesta de secuenciación. Todas las actividades han sido experimentadas y para su realización basta el equipamiento básico de la clase y salas de juego.